ファッション・コスメ インナーカラーのブリーチについて!今ブリーチ一回のピンクのインナーカ… インナーカラーのブリーチについて! 今ブリーチ一回のピンクのインナーカラーをしていて、根元も伸びてきているのでまたインナー部分全体にブリーチして青のインナーカラーを入れたいのですが、 以前ブリーチした部分はブリーチ計2回になって、根元の部分は1回になると思うんですけど そこの色味は合わせてもらえるんですかね?🤣別料金になったりしますか? 最終更新:2021年6月5日 お気に入り 体 インナー 料金 ママリ コメント 退会ユーザー バレイヤージュした時はブリーチ塗る時間で調整してくれましたよ! 6月5日 ママリ 私のところは別料金はかからず、時間差でブリーチやカラー剤塗ったりしてくれます☺️ 6月5日 おすすめのママリまとめ 授乳・インナーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント