妊活 排卵日いつだと思いますか?😱😱・下腹部痛3日前くらいまで・胸押すと痛い… 排卵日いつだと思いますか??😱😱 ・下腹部痛3日前くらいまで ・胸押すと痛い(触らなければ平気) ・高温期安定 ・喉がイガイガ ・足の付け根が1日だけ痛かった の症状がありました😇 ですが、フライング真っ白でした😇 この基礎体温的に高温期12日目であってますか?? 最終更新:2021年6月5日 お気に入り 基礎体温 排卵日 フライング 症状 足の付け根 高温期12日目 かなやん(3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 合ってそうですが12日目だと妊娠していたらうっすらでも陽性でますね😭 6月5日 かなやん そうですよね…😇😇 症状がいつもの生理前と違っていたので期待していましたが、 線もなーんちゃ見えんのでこれは今回もダメっぽいです😅 6月5日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなやん
そうですよね…😇😇
症状がいつもの生理前と違っていたので期待していましたが、
線もなーんちゃ見えんのでこれは今回もダメっぽいです😅