コメント

はじめてのママリ
もう一本を用意して、それで仕上げ磨きしてみたらどうでしょうか☺️?
自分でやりたい時期なんですね(* >ω<)
はじめてのママリ
もう一本を用意して、それで仕上げ磨きしてみたらどうでしょうか☺️?
自分でやりたい時期なんですね(* >ω<)
「1歳半」に関する質問
ママ友宅に初めてお呼ばれして手土産について教えてください! 初めてママ友とお茶をします🍵 上の子が幼稚園に行ってる間、お互い下の子も一緒でお店だとゆっくりできないからってママ友がうちに来てー🏠と 手ぶらでいいか…
祖母が危篤だけど自分は海外に…どうする? 生まれた時から同居していた祖母が危篤だと連絡が来ました。 私は今海外にいます。主人の仕事についてきました。1歳半の娘がおります。 主人はこちらから海外出張しており不在…
4歳発達障害あります。自閉症、知的障害。 発達1歳半遅れです! 4月から保育園加配付き入りました! 入園して3ヶ月親子参加日ありいきました。 4歳児こんな事出来るだとめちゃ驚き共にやはりうちの子遅れてるだなぁめ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もう1本用意してみます☺️
歯磨きは1度嫌いになったら大変だと聞くのでどの程度強引にやろうか悩ましいです😅