※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

三郷のコストコって品揃え少ないですか❓😢いつ行ってもカークランドのラ…

三郷のコストコって品揃え少ないですか❓😢
いつ行ってもカークランドのラップや剥いてあるニンニクと出会えないので。。
ホノルルクッキーもあるかと思ったらありませんでした。

埼玉の皆さんどこのコストコに行かれてますか❓

コメント

いちみる

埼玉よりの千葉住みです!三郷より遠いですが、千葉ニュータウン行ってます😂三郷より品数ある気がするのと、私が行く時は土日祝も三郷より空いてます!

• ママリ

ママリ

やはり三郷の方が少ないんですね💦
    引越し前に行っていた広島のコストコと比べて狭いし品揃えがない気がしてました😂
    千葉ニュータウン、うちから遠いですが空いてるの羨ましいです❗️

• 6月4日
はじめてのママリ🔰

質問の回答とは違いますが🙇‍♀️
カークランドのラップはコロナ以降全国的に入荷量が少なくて安定していないので、どの店舗でもたまに少量だけ入荷されて店舗にでると数時間で売り切れているようです。ホノルルクッキーも毎日入荷されるわけではなく、今は人気なので入荷されたら数時間で売り切れるみたいです。
なのでどちらもTwitterや掲示板などで入荷情報を見たらすぐに買いに行けば買える可能性はあると思います。
私は掲示板などを見ないで店舗に行ってカークランドのラップが1年ぶりにやっと買えました🤣

• ママリ

ママリ

そうなんですね❗️
    教えていただいてありがとうございます😊
    店舗関係なかったんですね💦
    私もTwitter見てから行こうと思います✊🏻

• 6月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

フードラップの3000フィートの方は今オンラインで売っていますよ🙆‍♀️ただマスターカードが無いと買えないですが💦

• 6月10日
  • ママリ

ママリ

わ❗️ネットで売ってるんですね❗️
    情報ありがとうございます😊
    みてみます❗️

• 6月10日