コメント
いちご
2歳ではあげましたー!
心配なようでしたらシャトレーゼにアレルギー対応みたいなホールケーキ売ってますよー!
名無しさん
息子は3歳になった今でも生クリーム食べさせてません💦
砂糖半分の手作りケーキで、生クリームも、ヨーグルトで仕上げました。
-
m❤︎ママ
ありがとうございます!気にしてあげないかたの方が多いみたいですね😌😌
- 6月5日
退会ユーザー
2歳の誕生日の時は自宅でレアチーズケーキを作りました!!
もう大人と同じケーキは食べれると思いますが、生クリームとか甘いものを覚えさせて虫歯とかになるのも嫌だったので😭
-
m❤︎ママ
ありがとうございます!レアチーズケーキですか!凄いですね!なるほど。コメントありがとうございます
- 6月5日
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃケーキ食べてます🤣
少数派なんですかね🤔
-
m❤︎ママ
コメントありがとうございます!そうなんですね!皆さんあげてないときいて少し不安になってたので、あげてる方がいて安心しました😌❤️
結局少しですがあげました😌美味しそうに食べてました!ありがとうございます。- 6月10日
はじめてのママリ🔰
生クリームが乗ってない、フルーツタルトのホールケーキにしました❤️
-
m❤︎ママ
フルーツタルト!!美味しいですよね😌❤️頭になかったです!今度はそれも考えてみます!ありがとうございます😌❤️
- 6月10日
m❤︎ママ
ありがとうございます!ショートケーキがあるのは知ってましたが、ホールケーキがあるのは知りませんでした!!
毎日あげるものではありませんし、大丈夫ですよね😌ありがとうございます!