妊娠・出産 2週間前くらいからプルプルのスライムみたいなオリモノが毎日1回は出て… 2週間前くらいからプルプルのスライムみたいなオリモノが毎日1回は出てます。色は透明っぽい少しクリーム色っぽい感じです。 調べたら粘膜栓と書いてあったのですが、2週間近く毎日出なくないですか? 今予定日超過中(3日目)で今までの健診でなんの病気にも引っかかってないのですが何か細菌系の病気なんですかね?? 最終更新:2021年6月4日 お気に入り クリーム 健診 予定日超過 粘膜栓 マミーポコパンツ(3歳5ヶ月, 6歳) コメント ちいかわ 同じく予定日超過中の者です🤰 私も2週間前ぐらいから出てて気になってました😂 6月4日 マミーポコパンツ おおお仲間が居ました😲 私結構な量が出てるんですけど平気なんですかね?笑おしるしすらないし陣痛も来る気配無いし変なオリモノだけが毎日出てるから不安で…笑 6月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マミーポコパンツ
おおお仲間が居ました😲
私結構な量が出てるんですけど平気なんですかね?笑おしるしすらないし陣痛も来る気配無いし変なオリモノだけが毎日出てるから不安で…笑