コメント
a
はじめまして🧡
ご出産おめでとうございます✨
私も完母で育ててますが、その頃はおっぱいが張りすぎて授乳用じゃないと痛くて付けられませんでした🥲
授乳するときもやっぱり授乳用の方が、あげやすいしいいかな?と思います😊
オシャレなブラは授乳が終わってからでも付けれますし、授乳に慣れるまでは授乳用がいいかなと思います✨
みのママ
普通のノンワイヤーだと授乳の時に胸が出しにくいものがあるので、伸縮性があるか確認した方がいいと思います!
ちなみに私はカップついたキャミソールを重宝してます!
胸を出しやすい&授乳の時にお腹が出なくていいです😊
-
はじめてのママリ🔰
みのママさんありがとうございます💓
キャミソール良いですね😳‼️
キャミソール見てみます🔍💓- 6月4日
🐆
私も1人目の時完母で育てましたが、出産後〜母乳の軌道が乗るまではおっぱいも張りますし、かなり痛いので授乳用のものを付けていました😭
おっぱいトラブルが起きたりしますし💦
その後ユニクロのブラトップに替えたりしましたが、結局めんどくさくて授乳用のブラに戻しました😅
上の方が仰るように、卒乳してからでもかわいいブラ着けれるので
今は授乳用のほうが良いと思います☺️
-
はじめてのママリ🔰
🐆さんありがとうございます💓
やっぱりそうですよね💦
卒乳するまでのお楽しみですね🤫🍀🍀🍀- 6月4日
ばなな🔰
最初はUNIQLOのノンワイヤーでしたが西松屋の授乳用ブラと出合いもうこれじゃなきゃダメになりました。
いちいち外さずに、しかも片方ずつおっぱいが出せる授乳ブラは神からプレゼントだと思いました🥺✨
-
はじめてのママリ🔰
ばなな🔰さんありがとうございます💓
西松屋に良いのがあるんですね😍❗今度行ったとき見てみます🔍💓- 6月4日
ままり
ご出産おめでとうございます✨
私は授乳用のカップ付きのキャミソールを使用しています。
ノンワイヤーのものでもいけますが、やはり授乳用の方が使いやすいです!
月齢が上がって授乳間隔が開いてくればノンワイヤーのものでも大丈夫だと思うのですが、今は特に頻回授乳だと思いますので、授乳用がいい気がします😊
-
はじめてのママリ🔰
おさらさんありがとうございます💓
授乳用のがやっぱりかってがいいですよね🤔🍀🌟
キャミソール考えてみます💖💖💖- 6月4日
はじめてのママリ🔰
あちゃんさんありがとうございます💓
そうですよね🥺💓
慣れてからまた考えてみます🍀