コメント
退会ユーザー
その様な園もあります。
生後6ヶ月になってすぐに市営の保育園でしたが慣らし保育なし初日から9時間預けました。
当日は30度を超える夏日なのにミルク230しか飲ませてもらえませんでした。しかもノート記入は100・・・
他にも色々あり4日で退園しました。
謝罪もありませんでした。
退会ユーザー
11時のミルクは飲ませてて
15時のミルクを飲んでなかったということですか???
15時はおやつの時間とかぶるので
15時半のお迎えに間に合うまでに飲ませるっていうのも中々難しかったのかもですね💦
うちも6時にミルク飲んで登園してるのですが、次のミルクが10時のはずが
9時半お散歩10時半離乳食という流れが決まってるので
9時半前に一度無理やり50くらい飲まされて離乳食後にまたミルク飲まされてたり、お願い通りにはいってないです😂😂
-
ジュノン
仰る通りです。
難しかったのかもしれないですね💦
ただ飲ませないなら帰る時に伝えて欲しかったです😭- 6月4日
R
下から3人は生後5ヶ月以内から保育園に預けてました。私はですが、時間指定してこの時間にあげてくださいとお願いした事は無いです。
お昼寝などのタイミングもあるでしょうし任せていました。
起きた時間も違うのであげた時間もきっちりでは無かったです!
明らかにミルクを飲ませていないって事ではないんですよね?😱
-
ジュノン
そうなんですね、、、
いつも預ける時にミルクは何時に飲ませましょうか?と聞かれていたので時間指定していました。
11時に飲ませて15時のミルクは飲ませてませんでした。- 6月4日
なー
上の子の時に一時保育を利用したことがあります。
時間は指定していましたが、寝ていた時などは飲ませていなかったり、30分くらいはずれる事はよくありました。
でも、帰りにきちんと理由も説明してくれてましたね🙄
-
ジュノン
30分くらいずれるのは別にいいんです😢
その時は欲しがってなかったのかもしれないし理由は分からないのでいいのですが、なぜそれを帰りに伝えてくれないのかなと悲しくなりました。- 6月4日
ジュノン
ええ( ゚Д゚ )ひどいですね。