コメント
あい。
泣いたりしないならいいんじゃないですか?むしろ、ひとりで寝てくれるなんてうらやましいです(^^)
あい。
泣いたりしないならいいんじゃないですか?むしろ、ひとりで寝てくれるなんてうらやましいです(^^)
「寝かしつけ」に関する質問
まだ新生児ですが口寂しい素振りをするのでおしゃぶりを使ってますが 寝かしつけの際にモロー反射で外れる→つけるの繰り返しで眠りが浅くなって結局寝つけません。 みんなこんな感じなんでしょうか? もしくはおしゃぶり…
冷凍するつもりだった5倍粥を保冷剤に乗せて3時間半キッチンに置きっぱなしにしてしまいました😭 作って冷まして寝かしつけしてたら寝落ち。。 リビングは暖房をつけて20度くらいありますが、キッチンは窓側で17〜18度くら…
今まで寝かしつけをしたことがありません。 しなくても自分で寝てくれるので必然的に寝かしつけをする必要がなくて、そのまま今に至ります。 そして、離乳食も拒否られたことが一度もなく、いつも笑顔で食べてくれて完食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ayu
放置してる?かんじなので
愛情不足とかにならないかな?🥺💦とか急に不安に思ってしまって🥺
そう言っていただけて安心しました🙇♀️
ayu
最初は泣く時もあるのですが、泣き止んで寝てくれる感じです、💦
あい。
泣き続けるのが激しいようなら一緒に寝るべきだと思いますが、寝かしつけの時ばかりが愛情表現の時間ではないので、特に不思議には思いませんでした(^^)