コメント

🔰はじめてのママリ
医療事務の資格を持っているので受付と歯科助手やってました! その歯医者によっていろいろだとは思いますが🤔💦うちの歯医者では受付だけ!助手だけ!って感じではなく資格なくても受付もやるって感じだったのところでした🥺受付は出来ると思いますよ!私が電話苦手+話すのも苦手ですが6年続けられましたもん!
🔰はじめてのママリ
医療事務の資格を持っているので受付と歯科助手やってました! その歯医者によっていろいろだとは思いますが🤔💦うちの歯医者では受付だけ!助手だけ!って感じではなく資格なくても受付もやるって感じだったのところでした🥺受付は出来ると思いますよ!私が電話苦手+話すのも苦手ですが6年続けられましたもん!
「求人」に関する質問
ハローワーク経由の求人ってシングルだと受かりやすいんですかね?ハロワに行って応募した後に電話がかかってきて、ひとり親家庭のお母さんがハロワ経由で就職すると事業主に助成金がいくので事業主さんにシングルという…
働き方で悩んでいます。 年長と1歳の子供がいます。 年長は幼稚園に通っていて、1歳の方は自宅保育です。 下の子が入れる年齢になったら 上の子が通ってる幼稚園に入れようと思っていたのですが 叶うなら3歳になるの…
会計年度任用職員とはなんでしょうか? 病院でクラークとして13年はたらいていましたが 急な部署異動て、受付になり毎日患者さんに 文句を言われてしんどいです。 今求人を見ていたら、会計年度任用職員で クラークの求…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
電話苦手だったんですね!
6年も続けられたんですか、すごい‼️
私も受付なれるよう頑張ります!