※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

オージュアのクエンチを使った方はいらっしゃいますか?価格や髪質の変化について教えてください。

オージュア のクエンチ使っている人いますか?
いくらでしたか?髪質など変わってきますか?
美容室で使ってすごい良くて欲しいですが、値段が高くて買うのを悩んでいます🥲🥲

コメント

ぽんちゃん

2年ぐらい使ってます!
値段はサイズによって違うので公式サイトで確認したほうが1番早いかもです(*´∀`)
オージュア使い始めたら良すぎてもぅ市販のものには戻れないです😖😵

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

美容室とメルカリを見ていました!!
    市販に戻れなくなりそうですね🥺
    シャンプーどのくらい持ちますか?

• 6月4日
  • ぽんちゃん

ぽんちゃん

詰め替えを買っているので半年ぐらいはもつ気がします☺️
    高いので夫には使わせてないです(笑)😂

• 6月4日
はじめてのママリ

美容院で大容量の詰め替え用を買ってました!
値段忘れましたが、2つで2万しないくらいだったと思います。
髪質めちゃくちゃ変わりました!というか良くなりすぎて、コテとかで巻いてもすぐ取れるぐらいの芯のある髪質になってました🤣

lion

イミュライズですがずっと使ってます😊
市販のものには戻れないです🙆🏻‍♀️
公式サイトだと1Lサイズが1番大きくなっていますがたまに取扱ある美容院があって1.8Lの業務用を売ってくれるとこもありますよ😊
私もこの間初めて取扱ある美容院に出会いました!
1.8Lのクエンチだと約1年分でシャンプー8976円、トリートメント12353円です!