妊娠・出産 排卵日当日に性行為をしました。ゴムなし外だしです。前回の生理→5月29… 排卵日当日に性行為をしました。ゴムなし外だしです。 前回の生理→5月29日 排卵日→5月16日 今回の生理→6月1日 生理予定日を3日過ぎています。 妊娠している可能性はありますか? いつもの生理前と違いかなり体調が悪いです。 たまに吐き気、たまに腰痛、オリモノも白っぽいものが多め、めまい、立ちくらみなどなどがあります。 最終更新:2021年6月4日 お気に入り 1 排卵日 めまい 生理予定日 妊娠 生理前 体 性行為 はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月) コメント なまこ 可能性高いとおもいます🤔 6月4日 みー 十分可能性ありますね🤔 排卵もその日に確実にしてるかどうかわからないですし… 6月4日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント