コメント

退会ユーザー
緩くなる原因で思い当たることはない感じですか?
うちの場合はそのままどんどん下痢になって発熱もなきにしもって感じなので家で様子見ですかね〜
退会ユーザー
緩くなる原因で思い当たることはない感じですか?
うちの場合はそのままどんどん下痢になって発熱もなきにしもって感じなので家で様子見ですかね〜
「外遊び」に関する質問
転園予定ありです。満3歳児で入園予定、どちらの幼稚園に行くか迷ってます。 A幼稚園 家から車で7-8分 とにかく遊び中心ののびのび系。 満3歳は1クラス10人以下。 B幼稚園 車で12-13分 年少から体操や音楽の勉強あり。…
小3、休日 朝8時過ぎ 友達の家に遊びに行って まだカーテン閉めてる窓ガラス、コンコンするのは普通ですか? 小3ならこの程度なのでしょうか? 自分が子供の時はこんなことする友達は一人もいなかったので 悪い子では…
皆さんの園の、外遊びをしない基準って何ですか? 暑さ指数の予測値だとか熱中症アラート出たらとか🤔 うちの園は今のところ暑さによって外遊び中止にしましたって日がありません。上の子の時からアラート出てても外遊びし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
病院へ診察した時は、風邪かなって言われたんですが、今週何度か寝てる間にお腹が出ちゃってることが多々あったので、それが原因かなと思ってます。布団もはいでしまうので、気付かぬうちにって感じです😔情けない話ですが…。
そうですよね!熱があったら困ってしまいますもんね!