コメント

ママねこ
緩くなる原因で思い当たることはない感じですか?
うちの場合はそのままどんどん下痢になって発熱もなきにしもって感じなので家で様子見ですかね〜
ママねこ
緩くなる原因で思い当たることはない感じですか?
うちの場合はそのままどんどん下痢になって発熱もなきにしもって感じなので家で様子見ですかね〜
「外遊び」に関する質問
ママ友の態度があからさま過ぎてビックリしました。 これまでママ友親子から何度も何度も家の行き来をしたいと言われていましたがやんわりかわしつつ、外遊びだけは必ず応じていました。 それでも言われるので「パパに…
新小1です。 学童に行ってますが、外遊びの時間に自分だけ部屋の中にいる(体動かすの好きじゃない)と言って外に出ていないようです。 おそらく、外ではサッカーやドッチボールなので本人苦手で、でないんだと思いますが…
保育園3〜5歳児クラス、お外遊び週1〜2って少ないでしょうか、、😅? 4歳の子が最近転園しました。 園庭がない園のため、お外遊びは公園に行きます。(道路挟んで目の前) 目の前なので頻繁に行くと思っていたのですが、頻…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
病院へ診察した時は、風邪かなって言われたんですが、今週何度か寝てる間にお腹が出ちゃってることが多々あったので、それが原因かなと思ってます。布団もはいでしまうので、気付かぬうちにって感じです😔情けない話ですが…。
そうですよね!熱があったら困ってしまいますもんね!