妊娠・出産 出産予定日は来週の木曜日です。明日か明後日に産まれてほしいです。陣痛のサインがあれば教えてください。 来週、木曜日が出産予定日です🥺 明日か明後日で 産まれてほしいのですが😂 これしたら陣痛きたよー🙌 ってゆうのあったら 教えてください🥺🙇♀️ 最終更新:2021年6月4日 お気に入り 1 陣痛 出産予定日 はれ(3歳10ヶ月, 7歳, 8歳) コメント M* 予定日が一緒なのでついコメントしてしまいました!😂 同じく土日で産まれてほしいです😭 6月4日 はれ 同じなんですねー🥰🥰 上の子は予定日 通過でしたか?🤔 うちの子2人とも 1日と2日通過でした😂 6月4日 M* 上の子は予定日に破水して、次の日に促進剤して産まれました😊 2人目以降だと早く産まれるイメージありますけど、違うんですね😅 6月4日 はれ そうなんですね🙌 私もイメージありました🥺 でも、分娩時間も 差程変わらずでした😅 上の子は妊娠8ヶ月まで。 下の子は予定日2週間前まで 仕事してましたが 予定日通過だったので なんとゆうか 産まれるときにしか 産まれないだろうなぁと なんか実感してます😂 6月4日 カオリ 焼肉&オロナミンC&階段登り下り!笑笑 ジンクスでみてしてみたら その夜中、陣痛きました〜😊 6月4日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はれ
同じなんですねー🥰🥰
上の子は予定日
通過でしたか?🤔
うちの子2人とも
1日と2日通過でした😂
M*
上の子は予定日に破水して、次の日に促進剤して産まれました😊
2人目以降だと早く産まれるイメージありますけど、違うんですね😅
はれ
そうなんですね🙌
私もイメージありました🥺
でも、分娩時間も
差程変わらずでした😅
上の子は妊娠8ヶ月まで。
下の子は予定日2週間前まで
仕事してましたが
予定日通過だったので
なんとゆうか
産まれるときにしか
産まれないだろうなぁと