初めてのママリ
イオンの授乳ブラとユニクロのブラトップです!!
みい
初産の際授乳ブラで垂れてしまい後悔したので2人目以降はノンワイヤーの育乳ブラつけてます!
おむつポーチは無料でもらえたやつ使ってます(笑)
初めてのママリ
イオンの授乳ブラとユニクロのブラトップです!!
みい
初産の際授乳ブラで垂れてしまい後悔したので2人目以降はノンワイヤーの育乳ブラつけてます!
おむつポーチは無料でもらえたやつ使ってます(笑)
「産後」に関する質問
2歳差育児されてる方いますか😭?? これあって助かった!してよかった!ということやモノ があれば教えてほしいです。 赤ちゃんと活発な上の子と三人で過ごすのが もうクタクタで。情けないですが😭😭 夫と上の子のYouTube…
実の母親がケチすぎる気がします、、 私達夫婦とご飯に行って1度もお金を出したことがありません。 遠慮なく1番高いものを注文します。 産後も手伝いに来てくれましたが、私が産後2週間くらい動けなくて近くのスーパーに…
産後4日目 おっぱいの張りが酷く 岩のようにガチガチで激痛です。 昨夜が一番酷く、痛くて泣くほどでした。 扁平乳頭なので張るとさらに乳首がなくなり ほぐしたくても全然ほぐれないので ホットタオルで温めてから、ピ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント