妊娠・出産 産後のブラジャーはみなさんなにつけてますか?授乳ブラジャーですか?普… 産後のブラジャーはみなさんなにつけてますか? 授乳ブラジャーですか?普通のですか? あとおむつポーチはどこの使ってますか? よかったら教えてください🥺💕 最終更新:2021年6月4日 お気に入り おむつポーチ 産後 ブラジャー 授乳ブラ はじめてのママ(3歳3ヶ月) コメント 初めてのママリ イオンの授乳ブラとユニクロのブラトップです!! 6月4日 みい 初産の際授乳ブラで垂れてしまい後悔したので2人目以降はノンワイヤーの育乳ブラつけてます! おむつポーチは無料でもらえたやつ使ってます(笑) 6月4日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ブラジャーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント