その他の疑問 静岡県 吉田町に住んでる方いますか?すみれ保育園を入所するのに申請を… 静岡県 吉田町に住んでる方いますか? すみれ保育園を入所するのに 申請を出していて、 保育園の準備で名前いろいろ書くものに お名前スタンプっていうの使ってる方いますか? 最終更新:2021年6月5日 お気に入り 保育園 静岡県 申請 吉田町 ♡(妊娠29週目, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント こっちゃんママ すみれ保育園ではないので保育園の情報はわかりませんが、ちどり幼稚園に通わせていて、とにかくいろんなものすべてに名前記入しないといけないのでお名前スタンプとお名前シールは使いましたよ😀 6月5日 ♡ そうなんですね! ありがとうございます💗 6月5日 こっちゃんママ 無事入所決まるといいですね😀 6月5日 ♡ はい😊 もういつ連絡くるのかドキドキ待ってます😂😂 待機児童いなければ入れるのかなー😂 6月5日 こっちゃんママ ドキドキですね😃 上のお子さんはうちの下の子と同い年ですかね? うちは4月から幼稚園行くようになりましたがあっという間に成長しましたよ🥰 6月5日 ♡ そうですね!! 同い年です☺️💗 来週か再来週くらいに連絡くると思うのでもうヒヤヒヤしてます😂 仕事も決まってるので入れないと困りますよね😂😂 成長していくとなんだか寂しい気持ちも嬉しい気持ちも半々ですね😌楽しみです!! 6月5日 こっちゃんママ ドキドキですね😀 ほんと成長は嬉しい反面なんだか寂しさも感じます💦💦 6月5日 ♡ ですよね!! たくさん遊んでたくさん友達作ってきて欲しいです😊💗 6月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
そうなんですね!
ありがとうございます💗
こっちゃんママ
無事入所決まるといいですね😀
♡
はい😊
もういつ連絡くるのかドキドキ待ってます😂😂
待機児童いなければ入れるのかなー😂
こっちゃんママ
ドキドキですね😃
上のお子さんはうちの下の子と同い年ですかね?
うちは4月から幼稚園行くようになりましたがあっという間に成長しましたよ🥰
♡
そうですね!!
同い年です☺️💗
来週か再来週くらいに連絡くると思うのでもうヒヤヒヤしてます😂
仕事も決まってるので入れないと困りますよね😂😂
成長していくとなんだか寂しい気持ちも嬉しい気持ちも半々ですね😌楽しみです!!
こっちゃんママ
ドキドキですね😀
ほんと成長は嬉しい反面なんだか寂しさも感じます💦💦
♡
ですよね!!
たくさん遊んでたくさん友達作ってきて欲しいです😊💗