ファッション・コスメ 生理中ということもあり、肌荒れもひどいのですが、VIOのカミソリ負けが… 生理中ということもあり、肌荒れもひどいのですが、 VIOのカミソリ負けが1週間以上経っているのに治りません😅 オロナインを塗っていて、だいぶ良くなってきましたが、 まだ完全に治りません、、 早く治る方法はないでしょうか?😅 来週、医療脱毛の予約を入れているので、、、 最終更新:2021年6月4日 お気に入り 脱毛 生理 肌荒れ きなこ(6歳) コメント 退会ユーザー オロナインもいいと思いますが 保湿も大事ですよ😌✨ 6月4日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント