コメント
ママリ
今日検診行ったら3cmひらいてました☺️
年子の母
38w0dのときの検診で2センチ開いているって言われました☺️明日検診なので何センチ開いたかワクワクです✨
-
いちごママ🍓
ワクワクですね✨
会えるの近づいてると思うと嬉しいですね!- 6月4日
ママリ
今日検診行ったら3cmひらいてました☺️
年子の母
38w0dのときの検診で2センチ開いているって言われました☺️明日検診なので何センチ開いたかワクワクです✨
いちごママ🍓
ワクワクですね✨
会えるの近づいてると思うと嬉しいですね!
「妊娠36週目」に関する質問
臨月の発熱、内科受診と産院連絡どちらが先がベストでしょうか?🤔 今日から36wで臨月なのですが、それと同時に発熱してしまいました😭 38.0〜38.4℃です🤒 田舎のため、産院は車で1.5hかかるので、明日熱が下がってなかっ…
誰にも相談できないためこちらで相談させてください。 現在妊娠36週で小学2年生の子どもがいます。 小学生の子供は未婚で出産し、今妊娠中の子どもは2年前に結婚した夫との子供です。 夫は上の子を実子のように可愛が…
①計画無痛と、②24時間無痛対応の陣痛待ち出産、どちらがいいと思いますか? SNSを見ていると計画無痛は、麻酔と促進剤が同時で本当にほぼ痛みなく快適な出産をされていて、体質が合えばこれが一番だな、と思うのですが。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
いちごママ🍓
おぉー✨
3センチも開いてたらもうすぐ?って感じですかね!待ち遠しいですね!
ママリ
上の子が陣痛開始のときが3cmからだったので思いのほか開いててそわそわしはじめました!☺️
いちごママ🍓
そーなんですね!!
私上の子の時、破水からで子宮口開かず、バルーン入れて子宮口開いていってもらったので、どのぐらいの時期に陣痛くるのかソワソワしてます!笑