コメント
ぶたッ子
駐車場から引き渡すまで30秒もかからないので、おくるみ巻いて横抱きで行ってました😊
ぶたッ子
駐車場から引き渡すまで30秒もかからないので、おくるみ巻いて横抱きで行ってました😊
「幼稚園」に関する質問
小1の女子、いまだに同じ幼稚園だった子としか遊ばない、関わろうとしないのって私からすると大丈夫?って思うんですが、そういう子もいますかね…娘のクラスメートにいるんですが、その子は一人っ子でおとなしい感じです…
専業主婦なのに、めちゃくちゃ疲れてます。 子供は、年長一人。 子供を幼稚園に送って家事をしたら、必ず1〜2時間は昼寝します。 なのに、夜もガッツリ眠れます。 なんなら、夕方もちょっと寝たりしてます。 とにかく毎日…
息子4歳2ヶ月、年少さん。 幼稚園の発表会✨劇とお遊技。 息子全然できてなかった〜😭😭😭 医師からは「診断はつかないけど、自閉症っぽい子だね」と言われたばかり。 やっぱり問題あるのかな😭😭 恥ずかしがってた😭 練習で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
自分で朝の用意終わらすのを見届けてからじゃないと帰ったらダメなので、結構時間かかるんですよね😥😥悩みます😢
ぶたッ子
それなら抱っこ紐にします😂
はじめてのママリ
ですよね😂ありがとうございます!