子育て・グッズ 下の子が生後2週間ほどです。来週から上の子の幼稚園の送り迎えが始まる… 下の子が生後2週間ほどです。 来週から上の子の幼稚園の送り迎えが始まるのですが下の子をどう連れて行こうか悩んでます😥 家から駐車場、園の駐車場から送り届けるまでの間 ベビービョルンミニで抱っこ紐するか、おくるみ巻いて横抱きで行くかです! 上の子いて送迎してたママさんどうしてたか教えてください😵 最終更新:2021年6月4日 お気に入り 抱っこ紐 幼稚園 車 ベビービョルン おくるみ 上の子 横抱き はじめてのママリ(3歳6ヶ月, 6歳) コメント ぶたッ子 駐車場から引き渡すまで30秒もかからないので、おくるみ巻いて横抱きで行ってました😊 6月4日 はじめてのママリ 自分で朝の用意終わらすのを見届けてからじゃないと帰ったらダメなので、結構時間かかるんですよね😥😥悩みます😢 6月4日 ぶたッ子 それなら抱っこ紐にします😂 6月4日 はじめてのママリ ですよね😂ありがとうございます! 6月4日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
自分で朝の用意終わらすのを見届けてからじゃないと帰ったらダメなので、結構時間かかるんですよね😥😥悩みます😢
ぶたッ子
それなら抱っこ紐にします😂
はじめてのママリ
ですよね😂ありがとうございます!