家事・料理 この豚バラ肉を厚切りロースにして、ロースは1センチ幅くらいにきってこ… この豚バラ肉を厚切りロースにして、ロースは1センチ幅くらいにきってこのレシピ通りに炒めても美味しいですか? 最終更新:2021年6月4日 お気に入り レシピ 肉 ママリ(1歳3ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント さゆあゆ🔰 あっ?巻くわけじゃなく ただ炒めるって事ですか? 全然問題無いですよ(笑)😆 6月4日 さゆあゆ🔰 調味料は 豚バラ炒め、えのき茸入れ炒め、仕上げに調味料投入って感じです‼️😆 6月4日 ママリ ここにもやし入れても大丈夫ですかね?料理初心者でごめんなさい😅 6月4日 さゆあゆ🔰 モヤシ入れても大丈夫ですけど モヤシ入れたら炒め過ぎると水分が出てくるので水っぽくなってしまうので、 モヤシ投入後 しゃきしゃき感残して仕上げるか 調味料を 例えば 大さじ2って書かれてるところを倍にするとか 6月4日 さゆあゆ🔰 えのき茸 一株 醤油 大さじ2 を 大さじ3 ごま油小さじ2 を 小さじ3 白いりごま小さじ2 を小さじ3 酢 小さじ1 を 小さじ2 など調整してみては? モヤシって一袋ですかね? 6月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さゆあゆ🔰
調味料は
豚バラ炒め、えのき茸入れ炒め、仕上げに調味料投入って感じです‼️😆
ママリ
ここにもやし入れても大丈夫ですかね?料理初心者でごめんなさい😅
さゆあゆ🔰
モヤシ入れても大丈夫ですけど
モヤシ入れたら炒め過ぎると水分が出てくるので水っぽくなってしまうので、
モヤシ投入後
しゃきしゃき感残して仕上げるか
調味料を
例えば 大さじ2って書かれてるところを倍にするとか
さゆあゆ🔰
えのき茸 一株
醤油 大さじ2 を 大さじ3
ごま油小さじ2 を 小さじ3
白いりごま小さじ2 を小さじ3
酢 小さじ1 を 小さじ2
など調整してみては?
モヤシって一袋ですかね?