もな💅🏻
世の中に肥満妊婦さんもたくさんいるので、あまり関係ないかと…💦
あーか
程度にもよると思いますが、肥満は不妊の原因のひとつにもなるとは言われてますよね💦
それでも妊娠する人はいるので体質も大きいとは思いますが…
メメ
どれくらいかによるけどぽっちゃりぐらいじゃ平気じゃないですか?
肥満になると妊娠しにくくなるとは聞きますが。
退会ユーザー
全然そんなことないと思います!
Yuu
ぽっちゃりって人によって結構幅が広いと思いますが、どのくらいなんでしょうかねぇ(^◇^;)
ちなみに私も含めぽっちゃりでも3人以上いる方は沢山いらっしゃいますよ〜^ ^
ユイ
1人目妊娠前は痩せていて妊娠まで3ヶ月、
2人目は妊娠で10kg以上太ったままのぽっちゃり?でぶ?体型(BMIはぎりぎり肥満じゃないくらいでほぼ肥満です😂)で妊娠まで3ヶ月でした!
私は変わらなかったです。
太った事による多嚢胞などになると妊娠しにくいと思います。
かおり
勝手なイメージですが、
ややぽっちゃりの方が基礎体温とかも高くて、
そう言った意味だと妊娠しやすそうだなって思ってました👀
もちろん超肥満とかだとアレですが👀
みゆ
BMI肥満数値ですが普通に3人妊娠してますよ~!ちなみに高血圧も糖尿病もないです🙆🏻
ゆったんママ
そんなことはないと思いますよ…😅
私も元々ぽっちゃり体型でした🤣笑
ᓚᘏᗢ
肥満ですが妊娠しましたよ!
でも肥満だと妊娠しにくいって聞きますよね😅
M🐻❤️
全然そんなことないですよ💦
私2人目妊娠中22キロ太ってしまって産後も8キロほどしか落ちないまま普通にぽちゃぽちゃしたまま3人目の妊娠分かりましたよ😌
今回恥ずかしながら全く想定外でしたが授かれたので全然お友達さんも大丈夫だと思いますよ😌❤️
すず
bmhで肥満ちょい前でしたが、二人とも1回のタイミングで妊娠してます!
高血圧もなく安産でした!
コメント