妊娠・出産 妊娠33週の経産婦です。さっきお腹が痛くて便を出していると血が出まし… 妊娠33週の経産婦です。 さっきお腹が痛くて便を出していると 血が出ました。 大丈夫なのでしょうか😥 生理痛みたいな痛みはないので妊娠とは関係ないでしょうか? 最終更新:2021年6月4日 お気に入り 妊娠33週目 経産婦 妊娠 夫 けい🐥(2歳0ヶ月, 3歳4ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ママリ お尻から出たのか膣から出たのかによりますね💦 お尻からなら切れたのか痔になっているかの可能性が高いですが、 膣からだと切迫早産とかの可能性もあるので…💦 6月4日 けい🐥 多分、おしりからだったと思うんですけど、、 6月4日 もこ 妊娠中は痔になりやすいです😭 6月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
けい🐥
多分、おしりからだったと思うんですけど、、