雑談・つぶやき 土日は保育園お休みだからバタバタするし今日は天気いいし3人分の布団… 土日は保育園お休みだからバタバタするし 今日は天気いいし3人分の布団干して シーツも洗って…やっと洗濯おわり〜ε-(´∀`; ) この時間ってテレビつまんないし ウォーキングしてこようかな( ̄▽ ̄)💦 最終更新:2016年9月9日 お気に入り 1 保育園 布団 テレビ 洗濯 ウォーキング 💛MTK💛(5歳11ヶ月, 8歳, 9歳) コメント あめりかんどっく お布団とかシーツってどのくらいのペースで 干したり洗ったりしてますか⁇ この時間ほんとつまんないですよね💦 ウォーキング気をつけて 行ってくださいね((´∀`))♡ 9月9日 💛MTK💛 夏場は一週間〜10日くらいで洗って干してましたε-(´∀`; )💦寝汗凄いので。笑 最近は天気次第(๑ŏ _ ŏ๑)↷↷ 曇りや雨が多くて…しばらく干してなくて( ̄▽ ̄)💦 9月9日 あめりかんどっく これから寒くなって雪降るようになると 干せなくなるしふとんくりー 9月9日 あめりかんどっく 布団クリーナー買うか悩み中です← て打ってたら返信しちゃいましたw 9月9日 💛MTK💛 布団乾燥機も欲しいですよね〜( ̄▽ ̄)♡ どっちも欲しいっ!! 暑くてウォーキング30分で撤退! ひなたくん何週で産まれたっけ?⑅◡̈*♡ 9月9日 あめりかんどっく あまともひなたも39wで産まれましたー! どっちも破水からです(>_<) 9月9日 💛MTK💛 うちはどっちなんだろー。 ソワソワしちゃって… 不安で不安で(T_T) 臨月になったから不育症の薬も終わって…あとは赤ちゃんの生命力次第。産まれる確率は7割なんです… 9月9日 あめりかんどっく お兄ちゃんのときはどうでしたかー⁇ そうなんですね(>_<)💦 無責任に大丈夫!とは言えないですが 赤ちゃんきっと産まれてきてくれます! こんなに想ってくれてるんだもん。 ママ、パパ、お兄ちゃんに会いたいって 赤ちゃんも思ってるはずです(•◡•〟) 9月9日 💛MTK💛 39w4dでした(*´罒`*)ニヒヒ♡ 早く4人で過ごしたいです(T_T)💦 まさかの雨が降ってきました。笑 9月9日 あめりかんどっく 早く産まれてきてほしいですね💦 お、帰ってきたタイミングばっちり!笑 9月9日 💛MTK💛 天気予報は晴れなのに… 秋の天気はアテにならないね(T_T) 今日の夕飯どーしよー。 9月9日 あめりかんどっく そうですよね(>_<) こっちも雨は朝までだったのに まだ霧雨(тωт。`) そろそろやんでほしいです(°_°) うちは今日炊き込み御飯にします((´∀`)) 9月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💛MTK💛
夏場は一週間〜10日くらいで洗って干してましたε-(´∀`; )💦寝汗凄いので。笑
最近は天気次第(๑ŏ _ ŏ๑)↷↷
曇りや雨が多くて…しばらく干してなくて( ̄▽ ̄)💦
あめりかんどっく
これから寒くなって雪降るようになると
干せなくなるしふとんくりー
あめりかんどっく
布団クリーナー買うか悩み中です←
て打ってたら返信しちゃいましたw
💛MTK💛
布団乾燥機も欲しいですよね〜( ̄▽ ̄)♡
どっちも欲しいっ!!
暑くてウォーキング30分で撤退!
ひなたくん何週で産まれたっけ?⑅◡̈*♡
あめりかんどっく
あまともひなたも39wで産まれましたー!
どっちも破水からです(>_<)
💛MTK💛
うちはどっちなんだろー。
ソワソワしちゃって…
不安で不安で(T_T)
臨月になったから不育症の薬も終わって…あとは赤ちゃんの生命力次第。産まれる確率は7割なんです…
あめりかんどっく
お兄ちゃんのときはどうでしたかー⁇
そうなんですね(>_<)💦
無責任に大丈夫!とは言えないですが
赤ちゃんきっと産まれてきてくれます!
こんなに想ってくれてるんだもん。
ママ、パパ、お兄ちゃんに会いたいって
赤ちゃんも思ってるはずです(•◡•〟)
💛MTK💛
39w4dでした(*´罒`*)ニヒヒ♡
早く4人で過ごしたいです(T_T)💦
まさかの雨が降ってきました。笑
あめりかんどっく
早く産まれてきてほしいですね💦
お、帰ってきたタイミングばっちり!笑
💛MTK💛
天気予報は晴れなのに…
秋の天気はアテにならないね(T_T)
今日の夕飯どーしよー。
あめりかんどっく
そうですよね(>_<)
こっちも雨は朝までだったのに
まだ霧雨(тωт。`)
そろそろやんでほしいです(°_°)
うちは今日炊き込み御飯にします((´∀`))