コメント

▶6人の怪獣
ネットでですが旦那以外の6人分同じ時にやりましたが、ハガキが届いたのはバラバラでしたよ〜😉
▶6人の怪獣
ネットでですが旦那以外の6人分同じ時にやりましたが、ハガキが届いたのはバラバラでしたよ〜😉
「その他の疑問」に関する質問
スマホについて、今気になっているアンドロイドの機種が20万くらいするのですがみなさんこれぐらい出せますか😂? カメラ性能がめちゃくちゃ良いものです!高すぎてびっくりしているのですが、iPhoneだとこれぐらいするも…
くだらない質問です🤣 今日の放課後、息子のスイミングの日なのですが、生理2日目で眠いしだるいしお腹痛いし、今日はめちゃくちゃ暑いし…送迎頑張れる気がしません😵 息子がスイミングの間の1時間半、1歳半の娘をどこかに…
物価高 この先下がる事あるのでしょうか?💦😭 近年、特に去年あたりから何もかも めちゃくちゃ高くなった気がします。 この先 以前みたいに下がる事があるのか、このまま停滞するのか、もはや更に上がっていくのか 気…
その他の疑問人気の質問ランキング
ちえご()
本当ですか!!!
全員無事に届きました?✨
▶6人の怪獣
時間はかかりましたが届きましたよ〜😁
ちえご()
私も気長に待ってみます!ありがとうございます!