その他の疑問 4月か3月に出していた、家族全員分のマイナンバーカード申請、今日受け… 4月か3月に出していた、家族全員分のマイナンバーカード申請、 今日受け取り通知がハガキで届いていたのですが、 旦那と娘のだけが来ていて私のがありませんでした 3人同じ日に出したのに🤔 同じ経験された方いますか? ちゃんと届きました?🤔 最終更新:2021年6月4日 お気に入り 1 旦那 家族 申請 マイナンバー ちえご()(2歳5ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ▶6人の怪獣 ネットでですが旦那以外の6人分同じ時にやりましたが、ハガキが届いたのはバラバラでしたよ〜😉 6月4日 ちえご() 本当ですか!!! 全員無事に届きました?✨ 6月4日 ▶6人の怪獣 時間はかかりましたが届きましたよ〜😁 6月4日 ちえご() 私も気長に待ってみます!ありがとうございます! 6月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちえご()
本当ですか!!!
全員無事に届きました?✨
▶6人の怪獣
時間はかかりましたが届きましたよ〜😁
ちえご()
私も気長に待ってみます!ありがとうございます!