コメント

みかん
クラクラしたことありますよ!子供の世話にバタバタで自分の食事が疎かになっちゃいますよね。鉄分多い食材とってくださいね😊
みかん
クラクラしたことありますよ!子供の世話にバタバタで自分の食事が疎かになっちゃいますよね。鉄分多い食材とってくださいね😊
「沐浴」に関する質問
生後41日ベビーです👶🏻 沐浴卒業して一緒にお風呂に入るようになりました🛀 19時頃にミルクを飲み、20時〜21時頃にお風呂に入るのですが湯船の中で既に寝ていて(笑) 上がったあと、そのまま寝室のベッドに寝かせてから 夜…
モラハラやDVや借金とかではなく、些細なことがきっかけで離婚された方いますか? 夫と離婚したいです。 ・飲み会について何度も話し合って、回数を減らす、2時ぐらいまでには帰ってくる等 この前は6時に帰ってきました …
生後2ヶ月、沐浴後すぐ寝ちゃうのは大丈夫ですか?💦 いつも20時頃沐浴して20時半ミルク飲ませて寝かしつけなのですが、今日沐浴後すぐ寝てしまいました、、 起こしてミルクあげたほうがいいのでしょうか。 ちなみに体重…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はな
やはり貧血ですかね😭‼️子供のご飯ばかりで自分のことは疎かになってたので久々にサプリも飲んでみます😭