子育て・グッズ 授乳中、クラクラ~と目眩?がしました😱産後すぐも沐浴中になったりしまし… 授乳中、クラクラ~と目眩?がしました😱産後すぐも沐浴中になったりしました。 授乳中クラクラしたことありますか?? 朝バタバタしておにぎり一個しか食べなかったからかな… 最終更新:2021年6月4日 お気に入り 産後 授乳中 沐浴 はな(4歳6ヶ月, 6歳) コメント れもん クラクラしたことありますよ!子供の世話にバタバタで自分の食事が疎かになっちゃいますよね。鉄分多い食材とってくださいね😊 6月4日 はな やはり貧血ですかね😭‼️子供のご飯ばかりで自分のことは疎かになってたので久々にサプリも飲んでみます😭 6月4日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
やはり貧血ですかね😭‼️子供のご飯ばかりで自分のことは疎かになってたので久々にサプリも飲んでみます😭