雨の日は、YouTubeを見ながら子供と遊んでいます。時間を決めていますが、今日は特別に許可しました。
一日中、雨の日何してますか?💦
おそと、いく!と言います…
ジャングルジム、トランポリン、スイスイおえかきその他おもちゃは山ほどありますが、最終的にYouTubeに辿り着きます…
普段は見過ぎないように時間を決めていますが、今日くらいいいですかね😓
- むぅ(生後4ヶ月, 5歳6ヶ月)
コメント
メープル
全然ありだと思います😭
★
うちも外行くって言ってます😭笑
ジャングルジム→スイスイお絵かきで繋いで、今それに飽きている状態です。笑
あと、うちの家遊びレパートリーは粘土遊び、シール貼りなのでそれに飽きたらテレビですね😭💦
-
★
雨の日はYouTubeもありだと思います!😣
- 6月4日
-
むぅ
まだ集中力ないからかすぐ飽きますよね💦
あれこれ出してきて、ちょっと遊んですぐYouTubeです…
不思議とYouTubeはかなり集中しませんか?😂
ねんど遊びはしたことないので梅雨入りしたら取り入れてみます❣️- 6月4日
yumichi♡3児のおかん♡
うちも外行くって靴下持ってきました💦
連れてってあげたいけど、雨やと1日めちゃくちゃ長く感じちゃいますね😫
家遊びも飽きてきちゃうし、雨の日ぐらい全然ありですよ!
うちもYouTube、DVDですよ😂
-
むぅ
わかります❣️
連れて行ってあげたい気持ちは山々なんですが、さすがにこの雨じゃ無理ですよね😭
小雨ぐらいなら、カッパと傘でお散歩しちゃいますが😂
あしたは曇りみたいなので、今日はYouTubeに頼ります!- 6月4日
ポケ
レインコート着て長靴履いて公園行こうかなと思ってます😅
近くに公園あるので、雨の日の公園も楽しいかな、なんて💦
おもちゃ、山ほどあっても目新しくないからなのか、ぐずぐずし出しますよね😭
-
むぅ
お気持ちすごくわかります✨
私も雨の日のお散歩も子どもにとってはたのしいかなーと思うタイプです❣️
なので、小雨ぐらいならカッパと傘でお散歩しちゃうんですが、今日は雨強くて☔️💦
ほんとにそうです😭
あれこれ出して、ちょっと遊んですぐYouTube…です💧- 6月4日
いちご
家遊びはママも一緒に遊んでとなり私も長時間はきつく、結局テレビ見せちゃってます😅
むぅ
そうします😂