コメント

mizuki
私もその頃によくゲップ出してくれないことありました😞
しばらく様子みて特に問題なく母乳やうんちが出てれば大丈夫だと思います!

ママリ
ミルクはげっぷが出やすいけど、母乳はあまり出ないと教えてもらいました!
mizuki
私もその頃によくゲップ出してくれないことありました😞
しばらく様子みて特に問題なく母乳やうんちが出てれば大丈夫だと思います!
ママリ
ミルクはげっぷが出やすいけど、母乳はあまり出ないと教えてもらいました!
「うんち」に関する質問
【母乳・ミルク 拒否ボーイ👶🏻🥲】 生後3ヶ月半の男の子を育てています。 混合育児で、母乳10分ずつとミルク140~160 飲んでいました。 1週間ほど前に風邪をひいてからか 母乳もミルクも途中で仰け反ったり、泣いたりで 拒…
トイトレっておしっこ出すまでどうやってしましたか?? 2歳5ヶ月の娘のトイトレなかなかうまくいきません。 便座に座らせてますがおしっこ、うんちまだ出たことがありません。 座るのは座るけど出ません。 2時間おきとか…
うんちの画像あります。 一歳の子がいま、うんちをしたら 血便?なのか出血がおむつのフリフリについてました。 左側の少量だけです。 食欲あり、元気です。 出産に伴い今日からしば…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます(>_<)
おしっこもうんちもしっかり出てるようであれば大丈夫そうですかね😳💡