コメント
mizuki
私もその頃によくゲップ出してくれないことありました😞
しばらく様子みて特に問題なく母乳やうんちが出てれば大丈夫だと思います!
ママリ
ミルクはげっぷが出やすいけど、母乳はあまり出ないと教えてもらいました!
mizuki
私もその頃によくゲップ出してくれないことありました😞
しばらく様子みて特に問題なく母乳やうんちが出てれば大丈夫だと思います!
ママリ
ミルクはげっぷが出やすいけど、母乳はあまり出ないと教えてもらいました!
「生後24日」に関する質問
生後24日の母です、完ミで育てています。 ミルク100飲んだあとお腹がぐるぐる音がします。 具合いが悪いんですかね?飲み過ぎですかね? ゲップ後も体をくねくねさせたり、顔を赤くします。 なんかあるんですかね?
生後24日の赤ちゃんがいます 産まれてからこれまでミルクを飲んでお腹いっぱいだと勝手に寝たり昼間1時間起きて眠くなって泣いたり育児書に載っているような赤ちゃんだったのですが昨日今日と明け方3時から5時くらいまで…
【悪露っていつ止まりましたか?】 生後24日目です。 もうすぐ一ヶ月健診なのですが、湯船や性行為OKと言われたとしても悪露が止まらないと両方無理なのでは?🤔と思っています😂 寒くなってきたので湯船に浸かりたい! 大…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます(>_<)
おしっこもうんちもしっかり出てるようであれば大丈夫そうですかね😳💡