ファッション・コスメ 楽天スーパーセールの半額クーポンを使ってワンピースが欲しいのですが… 楽天スーパーセールの半額クーポンを使ってワンピースが欲しいのですが口コミが一件もありません😂😂 やめたほうがいいでしょうか😂?半額になって2000円ほどです。一目惚れなのですが普段ネットで服をあまり買わないので迷ってます😂韓国服ではなさそうです! 最終更新:2021年6月4日 お気に入り 口コミ 服 楽天 ワンピース セール ママリ コメント 退会ユーザー 色、ピンクとか緑とかを選ぶならネットだと迷いますね😂 私は何回か失敗してるので…笑 6月4日 ママリ ありがとうございます😊 そうですよね🤣色味やサイズ感など知りたいのに口コミが一件もないのが気になってしまって…😂 やっぱ失敗とかありますよね😂 6月4日 かいり 口コミないと少し考えますよね~ 商品名でググって他の店舗に口コミないか探します~ 6月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊
そうですよね🤣色味やサイズ感など知りたいのに口コミが一件もないのが気になってしまって…😂
やっぱ失敗とかありますよね😂