コメント
はじめてのママリ🔰
計画出産とは、促進剤を使って出来るだけ早く産むようにする事ですか?🤔
ぷーたん
花岡レディースクリニックで2人とも出産しました☺️
息子が私の骨盤の大きさに対して大きくなっており予定日までいると転院して帝王切開って言われました😵帝王切開が嫌で予定日8日前の夜に陣痛かな?ってのが来て入院して朝内診してもらい、微弱陣痛だからってことで促進剤使って出産しました😊
計画分娩が出来るかは微妙ですが状況的にはできるのでは?って思います👀
上の子いると入院中の預け先の確保が困りますよね😣
-
ままり
コメントありがとうございます(*゚▽゚*)
そうなんです🥲🥲預け先に困ってしまって😭😭
できそうですかね🥲🥲
今度の健診で相談してみようとは思っているのですが、、- 6月7日
-
ぷーたん
いえいえ😊
そうですよね😔相談すればできないこともない気がします🧐- 6月8日
-
ままり
ありがとうございます☺️💓
相談してみたいと思います(≧ω≦)- 6月9日
ままり
コメントありがとうございます!
入院する日にちを予め決めて、促進剤を使って産むことです!
はじめてのママリ🔰
うちは、子どもの推定体重が大きくて、先生に出産大変にならないようにと予定日の1週間前に朝1番で検診後、入院して促進剤を使用しました😊
ままり
ありがとうございます☺️☺️
検診に行く前から、その日に入院して促進剤を使うことが分かっていましたか?☺️
はじめてのママリ🔰
2週間くらい前から、言われていたのでわかってましたよ😊
でも、促進剤打ってもなかなか産まれる気配ないねって言われて、月曜日の9時半頃に促進剤打ってから夕方まで全然で、夕飯食べてたら突然破水してそく助産師さん呼んで、1時間半で産まれました😅💦
産まれる、タイミングもあるかもしれません💦💦
計画的に産まれるといいですね✨
相談してみたらいいかと思いますよ😃
ままり
ありがとうございます💓
次の検診で相談してみます٩(ˊᗜˋ*)و