大腸の内視鏡検査は痛かったですか?友人はねじれ腸だったらしく途中から…
大腸の内視鏡検査は痛かったですか??友人はねじれ腸だったらしく途中から進まなくなり医師を交代したりして…痛みもすごく死にそうな程痛くて二度とやりたくないと言ってました💦父親が大腸がんなので私も検査したいんですが怖くて踏み切れずにいます💦
- ねこたま(4歳9ヶ月)
☆さーちゃん☆
私は毎年してますが、麻酔してても目が覚めます😖💧💨痛いですね💦人それぞれだと思いますが💦
ミク
私は痛みよりもガスがキツくて麻酔しててもめちゃくちゃ覚醒してました!
ちょろ
私は鎮静剤で爆睡し起きません😂
鎮痛剤ではないので、痛みがなくなる訳ではないですが、気付かない間に終わってます✨
私の父も大腸がんですし、便の調子が悪いので先日受けてきました。
ホームページに、痛みが少ない!とあったクリニックに行きました😊
お近くに良いとこないですかね?
-
ねこたま
ご回答ありがとうございました(*^^*)わりと近くに麻酔してくれる評判良い所があったのでそこにしてみようと思います(*^^*)
- 6月5日
退会ユーザー
麻酔使ってくれるところにしたら、寝てる間に終わっちゃいますよ!!
私は過去2回受けましたが、1回目は麻酔なしで、激痛でした 笑
ねこたま
皆さんたくさんご回答ありがとうございました(*^^*)
やはり麻酔なしだと激痛だったりしそうですね💦麻酔ありの所行ってみようと思います(*^^*)ありがとうございました!
コメント