子育て・グッズ 生後7ヶ月、保湿について教えてください🙇♀️敏感肌で、定期的に皮膚科に… 生後7ヶ月、保湿について教えてください🙇♀️ 敏感肌で、定期的に皮膚科に行っており、ヒルドイドを全身に塗っています。顔はプロペトです。今のところ朝ガーゼで顔を拭いて、全身保湿、お風呂上がりの全身保湿の2回なのですが、敏感肌のお子さんをおもちの方、3回とかされてますか? 最終更新:2021年6月4日 お気に入り お風呂 生後7ヶ月 保湿 はじめてのママリ🔰 コメント Fy 冬は3回してました😊 夏場は落ち着くので 2回です! 6月4日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント