妊活 基礎体温がガタガタで今回もダメなのかもと不安です… 基礎体温がガタガタで今回もダメなのかもと不安です… 最終更新:2021年6月4日 お気に入り 基礎体温 a.... コメント hana 基礎体温計見せてもらってもいいですか??🙄🙄 6月4日 a.... コメントありがとうございます。基礎体温こんな感じです。 6月4日 hana 毎朝同じ時間に同じやり方で測れてますか? 低温期が測れていないので何とも言えないですが、排卵日が生理終わり数日で来ていたら高温期で2層になってますけど、、、 他に排卵検査や卵胞チェックなどはされてないんですかね?? 6月4日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a....
コメントありがとうございます。基礎体温こんな感じです。
hana
毎朝同じ時間に同じやり方で測れてますか?
低温期が測れていないので何とも言えないですが、排卵日が生理終わり数日で来ていたら高温期で2層になってますけど、、、
他に排卵検査や卵胞チェックなどはされてないんですかね??