子育て・グッズ 生後3ヶ月の子です。搾乳した母乳とミルクを飲ませたら、その1時間後に… 生後3ヶ月の子です。搾乳した母乳とミルクを飲ませたら、その1時間後に左目が腫れ、左ほっぺと頭の左側には乳児湿疹のような湿疹が出て、痒がっていました。その後どうしていいか分からず何も対処しなかったのですが、20分で腫れも湿疹も引きました。なんで左だけ腫れたり湿疹が出たりしたのでしょうか?同じような体験、もしくはこの原因について分かる方いらっしゃったら教えていただきたいです。 最終更新:2021年6月4日 お気に入り 1 ミルク 母乳 搾乳 生後3ヶ月 体 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ミルクも乳製品ですのでアレルギー出ちゃう子とかもいます。 お母さんの母乳にも何かアレルギー反応がでる食べ物の何かがあったのかも…? 6月4日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント