※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママリ🔰
ファッション・コスメ

美容室に行けず、半年間カラーをしていないので、自宅でできるカラー方法はありますか。

最後に色戻しで黒く染めてから、半年カラーしてない😓
美容室ちょこちょこ行けないし、数ヶ月伸びてもおかしくない、カラーの仕方ありますか⁉️
おしゃれしたーい😆

コメント

わいわい

育休だから明るめにと思いブリーチもしており、産前もう一度だけ明るく染めちゃってください〜と言ったら、産後はあまり美容室いけないだろうしってことで提案され、軽くグラデーションみたいしてくださいました。
明るくすると生え際からぱっくりわかれて、染めてないんだなー。なんて思われてしまうかもだけど、グラデっぽくすればデザイン性があるのでそのままでもおしゃれになりますよ〜と言われました!
最近久しぶりに違う美容室行ったのですが、いい具合にグラデーションぽくなってるから下手に切らないほうがいいかもみたいに言われたので、最初の美容師さんの提案に感謝しましたw

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

グラデーションは目立たなくていいですね🎵
    単色で染めるより、手間がかかりそうですが、料金って高くなるんですか⁉️

• 6月4日
  • わいわい

わいわい

伸ばしっぱなしでもそこまでだらしなくみえないので便利ですw
    いや特に代金プラスとかはありませんでしたよ〜

• 6月4日
  • はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

ありがとうございます🎵
    放置してもオシャレ感続くのいいですね☺️

• 6月4日
じゅの

私ももう少しで出産なので、先の方が書いてるようにグラデーション風にしてもらいました。
元々黒髪ロングなのですが、ブリーチとカラーで細い線のようなグラデーションをいくつか入れてもらい、分け目でニュアンスが変わるようにしてもらいました!
バレイヤージュで探すとイメージがつきやすいと思います。

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

グラデーションでもまた種類があるのですね👩
    検索してみます🎵
    ありがとうごさまいます😄

• 6月4日
SEVEN

私、半年美容室行けないこと
ありましたが、ハイライト
入れてたら、え?半年も行ってないの?全然まだ綺麗やん!!って
言うてもらえましたよ🤣
私は全力でハイライトオススメします💞

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

それもいいですね☺️
    ハイライトやったことないですが、技術的には手間がかかりそうですが、料金は高くなりますか⁉️

• 6月4日
  • SEVEN

SEVEN

料金は大体グラデーションとかと同じ値段ですよ✌🏻✨

• 6月4日
  • はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

ありがとうございます😆

• 6月5日