^_^
考える時あります!関わりたくないなって😂
あっぷる
私と義両親が合わなくて、旦那は義両親寄りなので考えてます〜😣💦
Na
なんかいもそれが理由で離婚したいもう無理って言ったことあります…🥲
退会ユーザー
何度もありましたね〜…
夫に対しては顔・収入・中身すべて満点なのですが
義両親・義親族がひどくて…。
正直夫にも「このままならマジで離婚を考えさせて欲しい」と言ったほどです(笑)
パンダ
前回の離婚原因は義実家でしたね😅
退会ユーザー
うちも、ありました😅
^_^
考える時あります!関わりたくないなって😂
あっぷる
私と義両親が合わなくて、旦那は義両親寄りなので考えてます〜😣💦
Na
なんかいもそれが理由で離婚したいもう無理って言ったことあります…🥲
退会ユーザー
何度もありましたね〜…
夫に対しては顔・収入・中身すべて満点なのですが
義両親・義親族がひどくて…。
正直夫にも「このままならマジで離婚を考えさせて欲しい」と言ったほどです(笑)
パンダ
前回の離婚原因は義実家でしたね😅
退会ユーザー
うちも、ありました😅
「義両親」に関する質問
介護職、医療職の方。 自分の家族でも弱ってきたらある程度冷静になりますか? 夫が高齢者施設の介護職で長く勤務しています。 夫の祖父母が90代と高齢ですがまだ4人とも健在です。 義両親は毎週のように会いに来いという…
旦那のご飯を考えたり、義両親とのスケジュールを考える日常から少し離れたくなって、娘と2人ディズニーランドプチ旅を考えています! 新幹線と京葉線で片道2時間、サクッと日帰りなので2人で3万円ほどのプチ旅行は、ポケ…
両家のお祝い格差ある方お返しどうされてますか? 長文です。 私の家は恥ずかしながらあまりお金に余裕がなく、結婚の祝いや出産の祝いがありませんでした。子供が多いので、自然と孫も多くなるので仕方ないと思っていま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント