^_^
考える時あります!関わりたくないなって😂
あっぷる
私と義両親が合わなくて、旦那は義両親寄りなので考えてます〜😣💦
Na
なんかいもそれが理由で離婚したいもう無理って言ったことあります…🥲
退会ユーザー
何度もありましたね〜…
夫に対しては顔・収入・中身すべて満点なのですが
義両親・義親族がひどくて…。
正直夫にも「このままならマジで離婚を考えさせて欲しい」と言ったほどです(笑)
パンダ
前回の離婚原因は義実家でしたね😅
退会ユーザー
うちも、ありました😅
^_^
考える時あります!関わりたくないなって😂
あっぷる
私と義両親が合わなくて、旦那は義両親寄りなので考えてます〜😣💦
Na
なんかいもそれが理由で離婚したいもう無理って言ったことあります…🥲
退会ユーザー
何度もありましたね〜…
夫に対しては顔・収入・中身すべて満点なのですが
義両親・義親族がひどくて…。
正直夫にも「このままならマジで離婚を考えさせて欲しい」と言ったほどです(笑)
パンダ
前回の離婚原因は義実家でしたね😅
退会ユーザー
うちも、ありました😅
「旦那」に関する質問
こんな旦那、どう思いますか?! 現在妊娠20週なのですが、今日旦那が有給取れたので 散歩に行こうってなって、電車に乗って普段行かないようなところへ行ってきました。 1歳の子供もベビーカーで連れて行ったのですが…
旦那の従兄弟家族とご飯食べ行き、 旦那の見栄っ張りで、お会計の時毎回奢るか多く出そうとします。ちなみに従兄弟は同い年です。 こちらは私と旦那のみ。 向こうは小学生(低学年)2人、中学生1人、高校生1人、従兄弟…
ずっと抱っこしてて手首痛くなってきたし足が痺れてきたから赤ちゃん寝かせた👶その時は泣き止んでた 置いて少ししたら泣き出した 手首まだ痛いからトントンしてたけど泣き止まない😭 旦那は横で趣味のなんか作ってる 「何…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント