妊娠・出産 一人目の時、出血が多く貧血になりました💦というか、先生が中が切れてい… 一人目の時、出血が多く貧血になりました💦 というか、先生が中が切れているのを見落としていて 産後数時間経ってから私が倒れてようやく判明しました😓 こういうことって普通にあるのでしょうか?💦 同じ病院は怖いので、2人目は違う病院で産みますが 体質的に切れやすいとか、出血しやすいとかあるのでしょうか?😭 1人目はそうだったけど、2人目以降は大丈夫だった!という方いらっしゃいますか? 陣痛よりもそっちの方がトラウマでいきむのが怖いです。。 最終更新:2021年6月3日 お気に入り 陣痛 病院 産後 夫 先生 2人目 体質 いきむ xo(3歳2ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント