サプリ・健康 最近、娘がからだを痒そうにします。一昨日に、山芋食べたのが原因かな… 最近、娘がからだを痒そうにします。一昨日に、山芋食べたのが原因かなって思いますが、とりあえず乾燥してると思い、乾燥クリームを塗ってます。 ですが、寝る時も痒そうにします。乾燥クリームを塗った方がいいのでしょうか?一度、病院行った方がいいのでしょうか? 最終更新:2021年6月3日 お気に入り 病院 クリーム なあや(生後10ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ママリ アレルギーの可能性も考えて病院行った方が良いと思います! 6月3日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント