陣痛カウンターの使い方がわからず、痛みが続いている状況で、まだ様子見と言われています。
前駆陣痛かなと思うのですが、様子見と言われましたが、陣痛カウンターの使い方がわからなくて、痛さはずっとあるので、張りの間隔なんですけど、まだ様子見ですかね、わからなくて
- ねこママ🔰(3歳4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
10分間隔きってるし念の為病院に連絡してみた方がいいかと。
まだ早産の時期ですし何かあると怖いので
ママ
明らかな張りの持続時がだいたい40~60秒なら本陣痛かと思われます。
過去2回の陣痛は、持続時間1分切ってました😁✨
-
ねこママ🔰
やっと落ち着きました…本陣痛ではなくて良かったです😅
そんなに短い張りなんですね。何もかもわからないことだらけで…ありがとうございます🙇♂️- 6月4日
-
ママ
張りの間隔は、7分くらいで
張りの持続が、全部1分切ってたら、本陣痛だと思われます!
33週で頻繁に張ると不安ですよね😱😱😱- 6月4日
-
ねこママ🔰
本当に不安です。切迫早産気味で張りどめなどのみ自宅安静が中期より続いてますので物凄く不安です😱
祈るばかりです!- 6月4日
かなた
痛さはずっとあるのですか?
それはちょっとおかしいので急ぎみてほしいと伝えた方がいいですよ。
-
ねこママ🔰
電話したのですが様子見と言われました。でも痛いのはずっとビリビリしてるんですよね、破水も血も出てないので、なんともいかんしがたいです、ありがとうございます!
- 6月3日
ねこママ🔰
皆様ありがとうございました!とりあえず、セーフでした。ご助言とても助かりました!😊✨
ねこママ🔰
ですよね、ありがとうございました!