お金・保険 住宅ローンで銀行で落ちた方がいます。フラットで再チャレンジしたいとのことで、絶望しています。 住宅ローンで銀行で全て落ちてフラットで通った方いらっしゃいますか? うちを買いたい方が銀行おちたみたいです。フラットでためすみたいですが絶望です 最終更新:2021年6月3日 お気に入り 2 住宅ローン 銀行 みやび(生後6ヶ月) コメント MK2 労金は結構他どこも断られたけど 通ったって方多いですよ! 6月3日 みやび コメントありがとうございます。 恐らくブラックとのことです、、。もう諦めました😢 6月3日 MK2 私が知ってる方はブラックですが 労金で通ってますよ! 6月3日 みやび そうなんですね💦 もう半ばあきらめてますが、、、 6月3日 みやび 組合だと通るみたいです。 6月3日 MK2 もう既に幾つかのところで 審査かけて落ちているなら 少し間を開けてから労金 試してみてもいいと思いますよ? 審査落ちも審査の時に見られるので 少し間開くと大丈夫みたいですから! 6月3日 みやび ありがとうございます。参考にさせて頂きます! 6月3日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みやび
コメントありがとうございます。
恐らくブラックとのことです、、。もう諦めました😢
MK2
私が知ってる方はブラックですが
労金で通ってますよ!
みやび
そうなんですね💦
もう半ばあきらめてますが、、、
みやび
組合だと通るみたいです。
MK2
もう既に幾つかのところで
審査かけて落ちているなら
少し間を開けてから労金
試してみてもいいと思いますよ?
審査落ちも審査の時に見られるので
少し間開くと大丈夫みたいですから!
みやび
ありがとうございます。参考にさせて頂きます!