はじめてのママリ🔰
1日くらいお風呂はいいと思います😂
うちの子なら朝まで寝るのでそのままにしておきます!

モカ
いつも寝る時間とあまり変わらないようなので、私なら起こさないです!明日の朝入れます🙂

シロクマ
もう寝かせましょう!
夜中起きなかったらラッキー、起きたら仕方ないです笑
うちの下の子は起きないで寝てます笑
お風呂1日入れなくても大丈夫、歯磨きだけ朝しましょう
はじめてのママリ🔰
1日くらいお風呂はいいと思います😂
うちの子なら朝まで寝るのでそのままにしておきます!
モカ
いつも寝る時間とあまり変わらないようなので、私なら起こさないです!明日の朝入れます🙂
シロクマ
もう寝かせましょう!
夜中起きなかったらラッキー、起きたら仕方ないです笑
うちの下の子は起きないで寝てます笑
お風呂1日入れなくても大丈夫、歯磨きだけ朝しましょう
「保育園」に関する質問
親が在宅ワークをしていて、お子さんが保育園へ通っている方。 お子さんはパパまたはママがお家にいるなら自分もお家にいたいと言いますか? いまだに先生は子どもがそう思っていると思っているのでしょうか? コロナが…
批判はご遠慮ください。明日ずっと前から決まっていた、友人との飲み会。今次女が37.5〜37.7℃の発熱?微熱です。 友人は県内に住んでいて久しぶりの帰省。 お互い子どもがいて、飲み会も行けず 私は上の子妊娠分かってか…
保育士さんに質問です。(保育士さんでなくてもご経験がある方も教えていただけたら嬉しいです) 4月から保育園に通っているのですが、事前の面談で発達が不安ですとお伝えしています。(手を繋ぎたがらない、発語ない、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント