その他の疑問 生後1ヶ月ですなんかたまに写メ見ると視点が合ってない時があります…皆… 生後1ヶ月です なんかたまに写メ見ると 視点が合ってない時があります… 皆さんはどうですか? 眠い時とかじゃなく 機嫌がよくバブバブしてる時です! どこか悪いんでしょうか… 最終更新:2021年6月4日 お気に入り 生後1ヶ月 写メ ママリ コメント まろん 赤ちゃんは最初は結構眼球があっちこっちいきますよ😊 6月3日 ママリ 寝る前や寝てる時 白目向いたり 眼球があちこちするのは 普通のことって看護師さんに 言われたんですが💦 普通にしてる時も合わない時あるんで 心配で😥 それもよくあることなんでしょうか? 6月3日 まろん 結構あった気がします🤔 ただ、斜視などの可能性もあるので、お医者さんに聞いてみてもいいかもですね(´・ω・`) 今1ヶ月でしたら2ヶ月から予防接種がはじまると思いますので、気になるときに写真を撮りためておいてそのときに見せて相談してみてもいいかな?と思います💦 6月3日 ママリ あぁ!予防接種ありますよね! その時相談きてみることにします!的確なアドバイス、ありがとうございます😊 6月4日
ママリ
寝る前や寝てる時
白目向いたり
眼球があちこちするのは
普通のことって看護師さんに
言われたんですが💦
普通にしてる時も合わない時あるんで
心配で😥
それもよくあることなんでしょうか?
まろん
結構あった気がします🤔
ただ、斜視などの可能性もあるので、お医者さんに聞いてみてもいいかもですね(´・ω・`)
今1ヶ月でしたら2ヶ月から予防接種がはじまると思いますので、気になるときに写真を撮りためておいてそのときに見せて相談してみてもいいかな?と思います💦
ママリ
あぁ!予防接種ありますよね!
その時相談きてみることにします!的確なアドバイス、ありがとうございます😊