コメント

moony mama
我が家は、+1cmで購入してます。今は、成長スピード落ち着いたのですが、3歳くらいまで3ヶ月で1cmサイズアップしてたので、癖で。。。

ねりわさび
うちの子は幅広甲高なので1センチ大きめで買います!
-
りさこ
ありがとうございます!1センチ大きめにしました!いつか大きくなりますもんね!
- 6月7日
moony mama
我が家は、+1cmで購入してます。今は、成長スピード落ち着いたのですが、3歳くらいまで3ヶ月で1cmサイズアップしてたので、癖で。。。
ねりわさび
うちの子は幅広甲高なので1センチ大きめで買います!
りさこ
ありがとうございます!1センチ大きめにしました!いつか大きくなりますもんね!
「3歳」に関する質問
妊娠35週で後期つわりで吐き気と戦っており、3歳の息子が1人います。旦那が発熱なしの関節痛が昨日からあり、今日も仕事に行ったのですが、頭痛がすると早退して帰ってきました。午後診療でコロナとインフルの検査を受け…
保育園、幼稚園の先生、先生経験者の方にお聞きしたいです。 今2歳児クラスの3歳で保育園在園中です! 次男が現在トイトレ中です。 親的には服が濡れる、パンツで💩して服についた…など全然気にしないで家ではやってるんで…
3歳の娘がいます。 女の子が産まれたら、ピアノを習わせたいと思っていたのですが、ピアノはお金持ちのお家が習わせるイメージがあります。 ピアノを習わせている方や周りに習っているお友達がいる方で 普通のサラリー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りさこ
ありがとうございます!16センチをゲットいたしました!(^^)v笑