子育て・グッズ お揃いの服は微妙だと思いますか?率直な意見をお聞かせください。 今月で5歳と1歳になる姪っ子姉妹にお揃いの服を誕生日プレゼントに買いました✨ が、今になってこれは子供は嬉しくないのでは?と思い悩んでます… 昨年は誕生日とクリスマスにオモチャを送ったので、またオモチャだと親が大変かな?と思って我が家からはお揃いの服にしました。また、お揃い服をまだ見た事がないのでそれも理由です。 お揃いの服って誕生日プレゼントには微妙だと思いますか? 率直な意見お聞かせください! 最終更新:2021年6月4日 お気に入り 親 5歳 誕生日プレゼント 1歳 お揃い クリスマス 服 姪っ子 さとみ(3歳0ヶ月, 6歳) コメント まま 7歳と2歳の姉妹がいます!お揃い服とっても嬉しいですよ😊 5歳の姪っ子さんはお洋服喜ぶと思うんですけどどうでしょう🤔 6月3日 さとみ コメントありがとうございます🙇♀️ お子さんが姉妹のママさんのご意見、とっても参考になります🥺 5歳の女の子ならお洋服も喜んでくれるんですね😭✨ 悩んでましたが、自信が持てました☺️ ありがとうございます😌 6月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さとみ
コメントありがとうございます🙇♀️
お子さんが姉妹のママさんのご意見、とっても参考になります🥺
5歳の女の子ならお洋服も喜んでくれるんですね😭✨
悩んでましたが、自信が持てました☺️
ありがとうございます😌