コメント

チッチ
次の日には見れたと思います😄
チッチ
次の日には見れたと思います😄
「アプリ」に関する質問
親友が不妊治療中です。私出産した後一度会いにきてくれました。治療始めてから数ヶ月経って、また会う予定があったのですが(他の子持ち友人と)今回はやめときたいとのことだったので、親友には会えませんでした🥲 どれ…
もう随分妊娠しておらず忘れてしまったので 教えて欲しいです! タイミングを計算し…など、そのような事はしておらず 自然と〜と考えてます! 生理不順なので周期は29日〜47日でバラついてます 携帯で管理しているアプリ…
恋愛で凄く傷ついたことありますか?? 26歳にして人生で1番辛い別れを経験して、本当にしんどいです。 浮気未遂で別れました。 凄く大好きで、優しくて、1番好きでした。 別れて数ヶ月経ち、一時期回復してきたと思っ…
その他の疑問人気の質問ランキング
すずらん
ありがとうございます!
今日撮ったのですが、仕上がりが待ちきれず、ゆっくり家で見たくて😅すぐ見れそうなのが分かってうれしいです!
チッチ
気になりますよね🎵
遅くても午前中ぐらいには見れると思います👍
すずらん
すっごく気になります😊
どれ頼むか選ぶ事に必死でじっくり見られなかったので、2週間後すぐに取りに行けるかも分からないし、明日の午前中には見られるのがとても楽しみです♪
チッチ
1歳のお誕生日ですか⁉️
選びきれないですよね😭全部〜ってなります😅
私は1度写真を撮った当日の閉店ギリギリに
選び直しにお店に駆け込んだ事があります💦💦
すずらん
今日1歳の誕生日でした😊
ホント、全部~ってなります!
子ども産まれるまで、ドレス着せて写真なんて…って思っていましたが、まんまとハマりました笑
お気持ちよーく分かります!!
予算オーバーです笑
チッチ
おめでとうございます🎶🎶
ほんとそうなりますね👍
我が家は上の子が七五三で下の子がハーフに
なるので大変です😭
待受画像を取るを忘れないでくださいね🎶
大事記念になりますので😂
すずらん
ありがとうございます!
七五三とハーフバースデーなんですね😊