ファッション・コスメ 154㎝、40㎏、34歳です。同じくらいの方、皆さん服はどこで購入していま… 154㎝、40㎏、34歳です。 同じくらいの方、皆さん服はどこで購入していますか? Mサイズだと大きかったりして、あまりダボッとしたのが好きではなくて… リボンとかレースが好きです。でも、もう30代を意識しながら見定めです笑 子どもとお出かけしやすくて、オシャレでってなかなかないですね。 最近ユニクロ、GUで買うことが多くなっています。 最終更新:2021年6月3日 お気に入り ユニクロ 4歳 服 GU K(5歳1ヶ月) コメント mina 私はグレイルが好きです🙆🏼♀️💕 6月3日 K ありがとうございます。 初めて知りました。 少し見てみましたが、可愛いですね♥️ 実際見ずに買うと失敗することが多いのですが、生地とか薄くないですか? 6月3日 mina 安くて色んなジャンルの物も多いとおもいます🥰 ちなみに身長152cm妊娠前 40キロです!💕sやフリーサイズで大丈夫でした!! まだ、失敗はした事はないですがインスタなどで実際に来てる方の写真など見てから 買ったりしてます🌈 6月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K
ありがとうございます。
初めて知りました。
少し見てみましたが、可愛いですね♥️
実際見ずに買うと失敗することが多いのですが、生地とか薄くないですか?
mina
安くて色んなジャンルの物も多いとおもいます🥰
ちなみに身長152cm妊娠前
40キロです!💕sやフリーサイズで大丈夫でした!!
まだ、失敗はした事はないですがインスタなどで実際に来てる方の写真など見てから
買ったりしてます🌈