子育て・グッズ 生後8ヶ月になったばかりなのですが離乳食を3口以上食べたことがないゆ… 生後8ヶ月になったばかりなのですが 離乳食を3口以上食べたことがないゆえミルクも 50〜100飲むくらいで、唯一食パンは食べました でも、食パンだけじゃなぁと心配です。 似たようなお子さんいませんか😭 最終更新:2021年6月3日 お気に入り ミルク 離乳食 生後8ヶ月 パン ʕ•ᴥ•ʔ(4歳1ヶ月, 7歳) コメント 三児のmama (26) うちの上の子そんな感じでした😭 6月3日 ʕ•ᴥ•ʔ うちは逆に上が手がかからずで…どうしてました😔 6月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ʕ•ᴥ•ʔ
うちは逆に上が手がかからずで…どうしてました😔