子育て・グッズ 赤ちゃんの日焼けって問題ないですか?帽子かぶってたのですが顔が焼けて… 赤ちゃんの日焼けって問題ないですか?? 帽子かぶってたのですが顔が焼けてしまいました。 日除けカバー暑そうだと思ってましたがした方がいいですね😂😂 最終更新:2021年6月3日 お気に入り 赤ちゃん カバー 日焼け 帽子 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 日焼け自体肌的にはしないほうがいいですよね😌 あと、ベビーカーだとアスファルト熱と日差しで上からも下からも暑いと熱中症が怖いから、日除けカバーあった方が良さそうです😊 6月3日 はじめてのママリ🔰 抱っこ紐でした😅😅 鼻の当たりが真っ赤になってるとに今気づいて😂😂 6月3日 はじめてのママリ🔰 抱っこ紐だったんですね! 抱っこ紐の時、私日傘指してました! でも上の子いらっしゃると日傘難しいですね😂 6月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
抱っこ紐でした😅😅
鼻の当たりが真っ赤になってるとに今気づいて😂😂
はじめてのママリ🔰
抱っこ紐だったんですね!
抱っこ紐の時、私日傘指してました!
でも上の子いらっしゃると日傘難しいですね😂