妊活 排卵障害と黄体機能不全でクロミッドとhcg注射を使って治療中。改善のためのアドバイスをお願いします。 排卵障害と黄体機能不全で今クロミッド1日1粒5日分とhcg注射5000を1本で初期治療の段階です😌 薬プラス自分でもなにか改善へ向けて取り組みたいと思ってます😊 これして改善したよ良くなったよ これを気をつけたよ などアドバイスがありましたら教えてください🍀 最終更新:2021年6月3日 お気に入り クロミッド 黄体機能不全 排卵障害 あ コメント はじめてのママリ🔰 私もクロミッド5日間分とhcg注射2回打ちました! クロミッドなかなか効かず注射という流れだったのですが、ここで質問したらクロミッドは同じ時間に飲んだ方がいいと言われました💭 6月3日 あ コメントありがとうございます! えっまじですか🤯🤯🤯 私もクロミッドあんまり効きませんでした笑 夜に飲んでましたが夜とは言えバラバラの時間でした…次の周期から気をつけますありがとうございました😭 6月3日
あ
コメントありがとうございます!
えっまじですか🤯🤯🤯
私もクロミッドあんまり効きませんでした笑
夜に飲んでましたが夜とは言えバラバラの時間でした…次の周期から気をつけますありがとうございました😭