妊娠・出産 37週の時期っておりものが多いって事ありますか?おりものが多いと出産が近いのでしょうか? 37週の時期っておりものが多いって事ありますか? おりものが多いと出産が近いのでしょうか? 最終更新:2021年6月3日 お気に入り おりもの 妊娠37週目 出産 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 明日から37wですが、あたしは後期はいってずっとおりもの多いから関係ない気がします😭 6月3日 はじめてのママリ🔰 後期になるとおりものが増えますよね?😓 6月3日 はじめてのママリ🔰 増えます増えます😭💦💦毎日おりものシート何回も変えるし、最近はおりものでた感覚で、おしるし?出血?とかいちいちびびってます😂 6月3日 はじめてのママリ🔰 わかります❗️ おりものなのに出血?破水?とか思っていちいちびびってトイレで確認するとおりものだったから安心っとホッと一息みたいな😅 6月3日 はじめてのママリ🔰 ですです🤣えっ?破水?とか思います🤣 1人目陣痛からだったので破水がよくわからないから余計びびってます😂 6月3日 はじめてのママリ🔰 私も1人目、2人目陣痛からだったので破水ってどんな感じ?って感じです。 水が流れるような感じって言うけど全然分かりません😱💦 6月3日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠37週目・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
後期になるとおりものが増えますよね?😓
はじめてのママリ🔰
増えます増えます😭💦💦毎日おりものシート何回も変えるし、最近はおりものでた感覚で、おしるし?出血?とかいちいちびびってます😂
はじめてのママリ🔰
わかります❗️
おりものなのに出血?破水?とか思っていちいちびびってトイレで確認するとおりものだったから安心っとホッと一息みたいな😅
はじめてのママリ🔰
ですです🤣えっ?破水?とか思います🤣
1人目陣痛からだったので破水がよくわからないから余計びびってます😂
はじめてのママリ🔰
私も1人目、2人目陣痛からだったので破水ってどんな感じ?って感じです。
水が流れるような感じって言うけど全然分かりません😱💦