コメント
♡
時期的にも暑くなってきたので麦茶とか持っていったほうがいいかと思います!
♡
時期的にも暑くなってきたので麦茶とか持っていったほうがいいかと思います!
「マグ」に関する質問
先日1歳半検診がありました! まあ、落ち着きがない😂😱 ウロウロしてたのうちの子くらいでした💦 気になるので療育に繋いでもらうことにしました! 他の成長は以下の感じです! 他に気になるところなど客観的にありますか?…
3歳児、マグビルドにハマっていますが1歳児がいるため同じ空間にいると壊されてすごく怒ります。物投げたりもします。 間取り的に同じ空間でしか遊ばせてあげられないのも申し訳ないですが、、3歳児さんってそんな感じで…
1歳半〜のマグはどれがおすすめですか? コップ飲みできるのですが、こぼすので寝る前はあげづらく… 寝かしつけ前のフォロミをまだ哺乳瓶であげており、哺乳瓶はそろそろ卒業したいと思っています。 お出かけは紙パックの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
どれみ
そうですよね!
下の子はもうストローで飲めますか?☺️
♡
下の子は外ではスパウトで、おうちでストロー練習中です💦
どれみ
なかなか難しいですよね🙄
持ち歩く時は麦茶入れておられるんですか?☺️
♡
ストロー使えるようになればパックのもあげれるしだいぶ楽ですよね😞
麦茶か天然水いれてあげてますよ!
どれみ
ありがとうございます!
ちゃんと飲むのはまだ難しいと思いますが、持ち歩いてみます☺️