コメント

♡
時期的にも暑くなってきたので麦茶とか持っていったほうがいいかと思います!
♡
時期的にも暑くなってきたので麦茶とか持っていったほうがいいかと思います!
「2人目」に関する質問
会社(上司)へ早めに妊娠報告された方、何週ごろにされましたか? 今、2人目4w5dです😊 6月に育休から職場復帰したばかりですし、 本当はNIPTの後、安定期に入ってからが良いのですが… 新人への教育などを任されていたり…
歳の近い子どもが3人いて、母乳出る方 3人目は母乳でしたか?ミルクでしたか? 今妊娠中で4歳の娘がミルクあげたいって楽しみにしてるのですが、上2人は完母でした。 でも母乳って小さいうちはある程度時間もとられるし2…
2人目不妊で不妊治療中です。 心が折れそうでしんどいです... タイミング法を7回しましたがかすりもせず。 今月から人工授精にステップアップする事になりました。 でも、旦那側には全く問題なく、 私に問題がある為、人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
どれみ
そうですよね!
下の子はもうストローで飲めますか?☺️
♡
下の子は外ではスパウトで、おうちでストロー練習中です💦
どれみ
なかなか難しいですよね🙄
持ち歩く時は麦茶入れておられるんですか?☺️
♡
ストロー使えるようになればパックのもあげれるしだいぶ楽ですよね😞
麦茶か天然水いれてあげてますよ!
どれみ
ありがとうございます!
ちゃんと飲むのはまだ難しいと思いますが、持ち歩いてみます☺️