子育て・グッズ 外出時に水分補給のためにマグの練習を考えていますが、2人目の赤ちゃんで母乳の間隔も広がってきたため、母乳以外の水分補給が必要か悩んでいます。 母乳以外の水分補給ってまだ必要ないんでしょうか? 2人目ということもあり休みの日は長時間外で過ごす日も多いので、少しずつマグの練習をして外でも水分補給をと思っています。母乳の間隔もあいてきたし、どこでもお乳あげれるわけでもないのでと思ってるんですが、、 最終更新:2021年6月3日 お気に入り 2 母乳 水分補給 2人目 マグ どれみ コメント ♡ 時期的にも暑くなってきたので麦茶とか持っていったほうがいいかと思います! 6月3日 どれみ そうですよね! 下の子はもうストローで飲めますか?☺️ 6月3日 ♡ 下の子は外ではスパウトで、おうちでストロー練習中です💦 6月3日 どれみ なかなか難しいですよね🙄 持ち歩く時は麦茶入れておられるんですか?☺️ 6月3日 ♡ ストロー使えるようになればパックのもあげれるしだいぶ楽ですよね😞 麦茶か天然水いれてあげてますよ! 6月3日 どれみ ありがとうございます! ちゃんと飲むのはまだ難しいと思いますが、持ち歩いてみます☺️ 6月3日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どれみ
そうですよね!
下の子はもうストローで飲めますか?☺️
♡
下の子は外ではスパウトで、おうちでストロー練習中です💦
どれみ
なかなか難しいですよね🙄
持ち歩く時は麦茶入れておられるんですか?☺️
♡
ストロー使えるようになればパックのもあげれるしだいぶ楽ですよね😞
麦茶か天然水いれてあげてますよ!
どれみ
ありがとうございます!
ちゃんと飲むのはまだ難しいと思いますが、持ち歩いてみます☺️